La torta cocco e menta trovo sia una meraviglia, non solo abbina due sapori che adoro ma ogni volta è una sorpresa, infatti, la sforni e sembra una torta qualsiasi ma appena tagli la prima fetta il suo colore vivace ti fa restare a bocca aperta. Un altro pregio è che è praticamente perfetta in ogni periodo dell’anno.
Difficoltà
Facile
Tempo
45minuti
Ingredienti
- 160g farina 00
- 120g farina di cocco
- 180mL sciroppo di menta
- 125mL yogurt al cocco
- 120g di burro fuso
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 1 fialetta di rum
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Su una ciotola amalgamare bene tutti i liquidi, in un’altra ciotola mescolare assieme le farina, lo zucchero e il lievito. Unire le farine ai liquidi, mescolare bene con le fruste. Imburrare una teglia da forno e versarvi il composto, cuocere in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti, fare il test dello stecchino per verificare la cottura all’interno.