Torta Cocco e Menta

torta cocco e menta

La torta cocco e menta trovo sia una meraviglia, non solo abbina due sapori che adoro ma ogni volta è una sorpresa, infatti, la sforni e sembra una torta qualsiasi ma appena tagli la prima fetta il suo colore vivace ti fa restare a bocca aperta. Un altro pregio è che è praticamente perfetta in ogni periodo dell’anno.

Difficoltà

Facile

Tempo

45minuti

Ingredienti

  • 160g farina 00
  • 120g farina di cocco
  • 180mL sciroppo di menta
  • 125mL yogurt al cocco
  • 120g di burro fuso
  • 100g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 fialetta di rum
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Su una ciotola amalgamare bene tutti i liquidi, in un’altra ciotola mescolare assieme le farina, lo zucchero e il lievito. Unire le farine ai liquidi, mescolare bene con le fruste. Imburrare una teglia da forno e versarvi il composto, cuocere in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti, fare il test dello stecchino per verificare la cottura all’interno.

Lascia un commento