Spaghettini alla Bottarga

spaghettini alla bottarga 3

Non potevo tornare dalla Sardegna senza portare a casa un po’ di specialità locali. Tra le tante cose, mi sono presa un bel pezzo di bottarga. 

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (4 persone)

  • 320g spaghetti
  • 150g pomodorini
  • 50g di bottarga
  • 1 scalogno
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • sale
  • olio EVO

Procedimento

Soffriggere lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio in abbondante olio EVO. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e spolverare con del peperoncino. Cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata togliere lo spicchio d’aglio. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e passarli in padella con i pomodorini, impiattare e grattuggiare generosamente la bottarga su ogni piatto.

spaghettini alla bottarga

Annunci

5 thoughts on “Spaghettini alla Bottarga

  1. Che bellissimo piatto!! ❗ visto che anche a te piace la bottarga, ti invito, se vuoi, a passare per il nostro blog dove oltre a descrivere ricette, raccontiamo storie di vita o ricordi vari intorno ad un piatto. A presto!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...