Pasqualini

Pasqualini

Difficoltà

Facile

Tempi

40 minuti

1 ora di riposo

Ingredienti

  • 300g farina
  • 125g zucchero
  • 125g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 1 fialetta di rum
  • 1 cucchiaino di lievito
  • granella di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Lavorare le uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e schiumoso. Aggiungere il burro fuso (e fatto raffreddare), la vanillina, il sale, le fialette, il lievito ed infine la farina. Amalgamare bene il tutto e lasciar riposare un’ora in frigo. Formare dei filoncini di impasto dello spessore di 1 cm e chiuderne le estremità, formando così delle ciambelline. Decorare la superficie con la granella di zucchero. Infornarli a 180° per 10-15 minuti (in forno preriscaldato).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...