Rotolo di frittata


Difficoltà Facile

Tempo 30 minuti + tempo di riposo (almeno 1 ora)

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1 manciata di songino
  • 2 fettine di pomodoro
  • sale alle erbe

Procedimento

Sbattere le uova con il sale alle erbe. Versare in una padella leggermente imburrata e cuocere per alcuni minuti da entrambe le parti. Una volta cotta togliere la frittata dalla padella e lasciarla raffreddare. Spalmare la ricotta, sminuzzare il songino e il pomodoro privato dei semini e distribuirlo sopra la frittata.

img_0200  img_0201

Aggiungere il prosciutto cotto e procedere ad arrotolare la frittata. Avvolgerla nella pellicola e metterla a raffreddare in frigo.Tagliarla a rondelle e servire con maionese e insalatina mista.

img_0204

Annunci

One thought on “Rotolo di frittata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...