Ventagli di Sfoglia al Cioccolato

sfoglie al cioccolato

Massima resa con la minima spesa, o meglio, ecco come preparo dei biscottini deliziosi a fatica zero!

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema di gianduia
  • zucchero di canna.

Procedimento

Cospargere il piano di lavoro con lo zucchero di canna, stendervi sopra la pasta sfoglia quindi spalmarla di crema di gianduia. Arrotolare entrambi i lati lunghi della sfoglia creando così due rotolini attaccati. Tagliarli a fettine dello spessore di 1-2cm. Posizionare i ventagli su una teglia da forno rivestita con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Annunci

2 thoughts on “Ventagli di Sfoglia al Cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...