Ventagli di Frico Croccante

Ventagli di frico 2

Un modo divertente per gustare un grande piatto della tradizione Friulana. Ottimi per un aperitivo con gli amici o come snack. Ringrazio la nonna Nella per aver inventato il nome.

Difficoltà

Facile

Tempo

10 minuti

Ingredienti (16 ventagli)

  • 300g Montasio stagionato grattugiato,
  • stuzzicadenti lunghi

Procedimento

Stendere la carta forno su due leccarde, creare 16 cerchi di formaggio ben distanziati, volendo ci si può aiutare con un coppapasta. Sopra ogni disco di formaggio adagiare uno stuzzicadenti lungo. Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (5 minuti circa). Lasciar raffreddare ed asciugare con della carta assorbente.

ventagli di frico 1Ventagli di frico

Annunci

4 thoughts on “Ventagli di Frico Croccante

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...