Orzotto Salamoso

Orzotto salamoso

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300g orzo pronto all’uso
  • mezzo salame fresco
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di prosecco
  • brodo vegetale
  • 50g grana grattugiato
  • 30g latteria fresco grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

Tritare la cipolla. Sgranare il salame con una forchetta. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio, quindi aggiungere il salame e rosolare per pochi minuti. Versare l’orzo e tostarlo per un paio di minuti quindi sfumare con il prosecco. Lasciar evaporare il vino. Continuare la cottura per 20-25 minuti aggiungendo brodo caldo all’occorrenza. Aggiustare di sale se necessario. Chiudere il fuoco, aggiungere i formaggi e una macinata di pepe, mantecare bene quindi servire.

Annunci

2 thoughts on “Orzotto Salamoso

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...