Involtini di Lonza con Prosciutto e Montasio

Involtino di Lonza con Prosciutto e Montasio 2

Difficoltà

Facile

Tempo

35/40 minuti circa

Ingredienti

  • Lonza a fette
  • prosciutto cotto
  • montasio a fette
  • olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una noce di burro
  • sale
  • pepe
  • salvia

Procedimento

Battere leggermente le fettine di lonza con il batticarne, adagiare sopra a ogni bistecchina una fetta di prosciutto e una di montasio. Piegarle a portafoglio e chiuderle con uno stuzzicadenti al quale è stata attaccata precedentemente una fogliolina di salvia. Cuocere  gli involtini con un filo d’olio per qualche minuto, salare, pepare.  Aggiungere  il vino, lasciarlo evaporare. Portare a cottura aggiungendo una noce di burro.

Annunci

2 thoughts on “Involtini di Lonza con Prosciutto e Montasio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...