Omelette Formaggio e Funghi

omelette formaggio e funghi

Un’esplosione di sapore!

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti circa

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 scatola di champignon
  • 100gr di gorgonzola
  • 1 sottiletta
  • montasio a fette
  • sale
  • pepe

Procedimento

Sgusciare le uova in una terrina, salarle e peparle, sbatterle molto bene con la forchetta. Scaldare una padella antiaderente, versarvi le uova e lasciare che si cuocia a fuoco basso (magari con coperchio). Quando sembra sufficentemente cotta, aiutandosi con un piatto o con un coperchio capovolgere la frittata. A questo punto mettere il gorgonzola, i funghi precedentemente scolati e sciacquati (e preferibilmente cotti un pochino) la sottiletta e il montasio. Piegare in due la frittata e cuocere ancora un attimino per dare il tempo ai formaggi di fondersi.

 

Annunci

One thought on “Omelette Formaggio e Funghi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...