Frittata con Patate Fritte

frittata di patate 4

Questa frittata la preparo generalmente quando io e Clara siamo sole, mio marito non apprezza molto le patatine fritte, noi invece ne andiamo matte. La chiamiamo la NOSTRA frittata!

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 uova
  • 500g patate
  • 800mL olio per friggere
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lavare e pelare le patate, tagliarle a tocchetti. Scaldare l’olio, quando sarà ben caldo versarvi le patate. Friggere finché non saranno abbastanza croccanti. Togliere le patate dall’olio, scolarle bene e posizionarle in un piatto con carta assorbente. Salarle bene.

frittata di patate frittata di patate 3

In una ciotola sbattere le uova con un po’ di sale e pepe. In una padella versare le patate e le uova, cuocere a fuoco vivace tenendo mescolato, portate a cottura secondo i vostri gusti (a noi piacciono ben cotte).

Annunci

2 thoughts on “Frittata con Patate Fritte

  1. Ciao anche io la faccio, il procedimento e’ leggermente diverso primo taglio le patate a cubetti molto molto piccoli, in una ciotola sbatto le uova e metto dentro anche le patate, poi friggo tutto, in questo modo le patate finiscono all’interno della frittata e quest’ultima resta compatta!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...