Mousse al Cioccolato con Bacche di Goji

mousse al cioccolato con bacche di goji 1

Le proprietà benefiche delle bacche di Goji e la golosità del cioccolato, cosa si può volere di più?!

Difficoltà

Facile

Tempo

60 minuti

Ingredienti (8 persone)

  • 250mL panna fresca
  • 250g cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 60g zucchero
  • ¼ bicchiere di latte
  • 50g burro
  • bacche di Goji

Procedimento

Sciogliere i cioccolato a bagnomaria. Dividere i tuorli e dagli albumi e disporli in due ciotole separate. Lavorare i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quando la cioccolata si sarà sciolta aggiungere il burro e il latte, mescolare bene quindi incorporare bene il composto di tuorli, lasciar raffreddare. Quando il cioccolato si sarà sciolto, montare a neve ferma gli albumi e, separatamente, la panna. Incorporare, poco alla volta, gli albumi alla salsa al cioccolato, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente, poi incorporare la panna montata. Disporre su contenitori monoporzione o su bicchieri, lasciar raffreddare in frigo un paio di ore. Servire con un cucchiaio di bacche di Goji sopra.

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