Scaloppine di Pollo ai Funghi

Scaloppine ai funghi

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4/5 bistecche di pollo
  • 450g funghi champignon
  • ¼ bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1spicchio di aglio
  • farina
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Pulire i funghi ed affettarli. Infarinare bene le bistecche. Scaldare in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Rosolare le bistecche da ambo i lati. Aggiungere i funghi, sfumare con il vino bianco e far evaporare il vino. Salare e pepare. Cuocere una decina di minuti a fuoco medio. Aggiungere il succo di limone pochi minuti prima di ultimare la cottura.

Annunci

5 thoughts on “Scaloppine di Pollo ai Funghi

  1. Buonissime, le farò!
    Complimenti per il blog e per queste squisite ricette.
    Non saprei quale scegliere! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...