Mezze Maniche Sprint

Mezze maniche pancetta e peperoni

A casa nostra gli avanzi non si buttano, si riciclano! Non solo perché non è corretto sprecare il cibo ma anche perché quando si arriva a casa tardi e si ha poco tempo per preparare i pasti fanno proprio comodo: con gli avanzi, infatti, si può sempre preparare velocemente dei piatti gustosi! Ecco cosa ho preparato con la peperonata avanzata.

Difficoltà

Nessuna

Tempo

di cottura della pasta

Ingredienti (4 persone)

  • 320g mezze maniche
  • 6 cucchiani di peperonata pronta
  • 100g pancetta affumicata a cubetti
  • olio evo

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo rosolare la pancetta in una padella con un filo d’olio (poco visto che lei rilascerà un po’ di grasso), quando sarà bella dorata aggiungere la peperonata, cuocere un paio di minuti. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo

Annunci

10 thoughts on “Mezze Maniche Sprint

  1. Ma sai che da tanto penso di scrivere un post su questa filosofia anti-spreco?!
    Grazie per averla anticipata, è bello constatare di non essere l’unica a considerare il cibo sacro …
    Benvenuta nel mio blog, ti seguo anch’io!
    A presto, Gabriella

  2. Ma che bel piatto! E poi io adoro le mezze maniche, trovo che siano loro a conferire alla portata in questione il carattere! P.S.. Anche da Noi non si butta nulla! (vedi il mio ultimo post)
    Un abbraccio e felice serata. Ciaoo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...