Sovracosce di Pollo con Verdurine

 sovracosce di pollo

Diffocoltà

Facile

Tempo

1 ora circa

Ingredienti (4 persone)

  • 4 sovracosce
  • 200g peperoni
  • 200g zucchine
  • 200g patate
  • 200g carote
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • salvia, rosmarino
  • olio evo
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe

Procedimento

In un tegame soffriggere lo scalogno con un po’ di olio, aggiungere le sovracosce  e farle rosolare bene da entrambi i lati; mettere qualche fogliolina di salvia e un rametto di rosmarino. Sfumare con il vino bianco e far evaporare a fuoco vivace. Salare e pepare. Continuare la cottura aggiungendo una tazza di brodo  vegetale.

sovracosce di pollo 1

Nel frattempo tagliare le verdurine a fettine o tocchetti e disporle in una pirofila da forno, mettere qualche foglia di salvia sminuzzata e qualche aghetto di rosmarino. Salare e pepare. A filo, aggiungere l’olio.

sovracosce di pollo 2

Quando il pollo risulterà abbastanza cotto disporlo sopra  le verdure e passarlo in forno a 200° coperto con carta stagnola per una decina di minuti, poi scoprirlo e continuare la cottura fino a quando le verdure risulteranno cotte e il pollo sufficientemente croccante.

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