Strudel Spinaci, Mozzarella e Prosciutto

strudel spinaci e prosciutto 2

A parer mio spinaci, prosciutto e formaggio fanno un tris vincente, quindi questa torta salata mi piace moltissimo.

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti circa

Ingredienti

  •  Un rotolo di pasta brisé
  • 100g di prosciutto cotto a dadini
  • 125g mozzarella
  • 300g di spinaci cotti
  • 30g di grana grattugiato

Procedimento

Stendere la pasta brisè, adagiarvi sopra gli spinaci, il prosciutto a dadini e la mozzarella anch’essa a dadini, concludere con una spolverata di grana. Arrotolare la pasta, chiuderla bene alle estremità. Infornare nella teglia con la carta forno. Cuocere per 20 minuti circa. Servire calda.

Annunci

4 thoughts on “Strudel Spinaci, Mozzarella e Prosciutto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...