Pennette Speck e Formaggi

pennette speck e formaggi

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti circa

Ingredienti

  • 320g di pennette rigate
  • 70g speck,
  • 70g di gorgonzola
  • 70g di fontina
  • 70g di montasio mezzano
  • 70g grana grattugiato
  • latte qb
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Tagliare a pezzi il gorgonzola e grattugiare grossolanamente  gli altri formaggi. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.  In una padella soffriggere per qualche minuto lo speck con un filo di olio e togliere dal fuoco.

 pennette speck e formaggi 4 pennette speck e formaggi 3

Quando la pasta è quasi cotta aggiungere i formaggi allo speck, aggiustare di sale (se necessario), mescolare accuratamente aggiungendo un filo di latte, scolare la pasta al dente e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare con il pepe.

Annunci

2 thoughts on “Pennette Speck e Formaggi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...