Pagnotte alla Boscaiola

pagnotte alla boscaiola

Un’idea semplice e rustica per un allegro aperitivo con gli amici!

Difficoltà

Nessuna

Tempo

15 minuti

Ingredienti (per 4 crostini)

  • 2 pagnotte di pane rustico (da 80g l’una)
  • 8 fettine di pancetta arrotolata
  • 4 cucchiai di porcini trifolati
  • prezzemolo

Procedimento

Tagliare in due le pagnotte, come per dover fare dei panini. Tostare un paio di minuti il pane in forno a 180°. Togliere dal forno e farcire con 2 fette di panetta, un cucchiaio di funghi trifolati e un pizzico di prezzemolo tritato. Passare un forno per un paiao di minuti. Servire tiepidi.

Annunci

4 thoughts on “Pagnotte alla Boscaiola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...