Peperoni Ripieni di Carne 2

peperoni ripieni bis 1

Avevo già proposto i peperoni ripieni di carne, questi sono una variante. Le uova sono state sostituite dalla ricotta che rende più morbido il ripieno. L’aggiunta della birra rende il piatto davvero delizioso.

Difficoltà

Media

Tempo

1ora circa

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 600gr di carne macinata
  • 300gr di ricotta
  • 50gr grana grattugiato
  • prezzemolo
  • 33cl di birra
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio
  • burro

Procedimento

Lavare e tagliare a metà i peperoni, privarli dei semi. In una terrina mettere la carne macinata, la ricotta, il grana, il prezzemolo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e una grattuggiata di noce moscata. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti. Riempire i peperoni con il composto. Mettere i peperoni ripieni in una padella con dell’olio, lasciar andare qualche minuto, possibilmente con coperchio. Aggiungere la birra e far evaporare. Aggiungere una noce di burro su ciascun peperone, continuare la cottura per circa mezz’ora con il coperchio.

peperoni ripieni bis 3

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