Burritos di Manzo

burritos di manzo 2

Difficoltà

Facile

Tempo

3 ore

Ingredienti (per 16 tortillas)

  • 1kg di carne macinata di manzo
  • 400g pomodori pelati
  • 400g fagioli surgelati
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino fresco
  • tabasco (facoltativo)
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Tritare la cipolla e soffriggerla in un filo d’olio. Aggiungere la carne macinata e rosolarla bene tenendo mescolato. Versare i pelati e i fagioli, salare e mescolare bene. Mettere il tutto nella pentola a pressione con due bicchieri di acqua e cuocere 1ora e mezza (dall’inizio del fischio). Nel frattempo tagliare a cubetti i peperoni. Trascorsa l’ora e mezza, raffreddare la pentola e aprire il coperchio. Aggiungere i peperoni, una bella macinata di peperoncino e, facoltativa, qualche goccia di tabasco. Lasciar asciugare bene la carne. Se necessario, aggiustare di sale. Lasciar raffreddare un quarto d’ora prima di servire. Servire con le tortillas e formaggio fresco.

Annunci

2 thoughts on “Burritos di Manzo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...