Torta Salata Prosciutto e Funghi

torta salata prosciutto e funghi

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1hg di prosciutto cotto
  • 1hg champignon trifolati
  • 1hg formaggio di latteria fresco

Procediemento

Tagliare a piccoli cubetti il formaggio e sgocciolare bene i funghi. Stendere la pasta sfoglia con la propria carta forno in una tortiera. Bucherellare la sfoglia con una forchetta quindi farcire con il prosciutto il formaggio e infine i funghi. Chiudere i bordi. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...