Mini Hamburger di Pollo Farciti

mini hamburger pollo

Difficoltà

Media

Tempo

40 minuti

Ingredienti (per 16 hamburger)

  • 700g petto di pollo
  • 20 olive
  • 2 cucchiai di champignon trifolati
  • olio
  • sale

Procedimento

Tagliare a tocchetti il petto di pollo, metterlo nel mixer con un bel pizzico di sale frullare. Tritare le olive. Sciacquare i fughi sotto l’acqua, asciugarli bene e tritarli. Dividere il petto di pollo tritato in due parti uguali, a una metà aggiungere le olive, all’altra i funghi, impastare bene. Dividere in otto palline ciascun impasto. Prendere un ring di 6-7cm di diametro. Per realizzare gli hamburger stendere sul piano di lavoro un foglio di carta forno, posizionarvi sopra il ring leggermente unto all’interno, appiattire bene una pallina di impasto all’interno del ring quindi levare il ring. Ripetere il procedimento sino ad esaurimento dell’impasto. Scaldare a fuoco vivace una bistecchiera, quando sarà ben calda cuocere gli hamburger per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.

mini hamburger pollo 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...