Dadolata dell’Orto

dadolata dell'orto2

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 3 carote
  • 2 melanzane piccole
  • 3 zucchine
  • 1 peperone
  • ¼ cipolla
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Lavare le verdure, privare dei semi interni i peperoni, le zucchine e le melanzane, pelare le carote. Tagliare a dadini  tutte le verdure. In una padella soffriggere la cipolla poi aggiungere le carote. Cuocere per 5 minuti poi aggiungere le zucchine e le melanzane. Cuocere per altri 5 minuti prima di aggiungere i peperoni. Salare e pepare. Portare a cottura. Condire con un ciuffetto di prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...