Insalata d’Orzo e Farro all’Ortolana

insalata d'orzo e farro all'ortolana

Difficoltà

Facile

Tempo

1h

Ingedienti

  • 150g orzo perlato
  • 150g farro
  • 3 carote
  • 2 melanzane piccole
  • 3 zucchine
  • 1 peperone
  • 3 cucchiai di pesto
  • ¼ cipolla
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lavare le verdure, privare dei semi interni i peperoni, le zucchine e le melanzane, pelare le carote. Tagliare a dadini  tutte le verdure. In una padella soffriggere la cipolla poi aggiungere le carote. Cuocere per 5 minuti poi aggiungere le zucchine e le melanzane. Cuocere per altri 5 minuti prima di aggiungere i peperoni. Salare e pepare. Portare a cottura. Cuocere insieme l’orzo e il farro in acqua bollente salata per 30 minuti. Scolare e passare sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. Amalgamare le verdure con l’orzo e il farro aggiungendo il pesto e un filo d’olio. Lasciar raffreddare in frigo prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...