Torta Salata Zucchine e Robiola

torta salata zucchine e robiola

Difficoltà

Facile

Tempo

50 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 5 zucchine
  • 100g robiola
  • 100g prosciutto cotto
  • 2 uova
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lavare le zucchine, privarle dei semi interni e tagliarle a cubetti. Versarle in una padella con dell’olio, salare e cuocere per 15 minuti. Lasciar raffreddare le zucchine. Stendere la pasta sfoglia su una tortiera con la propria carta forno. Bucherellare la sfoglia con una forchetta. Tagliare a dadini il prosciutto e aggiungerlo alle zucchine. Versare il tutto sulla tortiera. Sbattere le uova con un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Versare le uova sbattute sopra le zucchine. Chiudere i bordi della pasta sfoglia. Cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...