Fajitas di Pollo

fajitas di pollo

Difficoltà

Media

Tempo

50 minuti

8 ore marinatura

Ingredienti (per 5 persone)

  • 1kg petto di pollo
  • 10 tortillas
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • ½ cipolla
  • 33cL birra
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • 2 lime
  • aceto di mele
  • tabasco
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a striscioline. Disporlo in una pirofila e ricoprirlo con la birra, il succo di un lime e 1 cucchiaino di aceto di mele. Lasciar riposare in frigorifero per 8 ore. Lavare i peperoni, privarli dei semi interni e tagliarli a striscioline. Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in padella con dell’olio. Versare i peperoni, salare e cuocere per 10 minuti. Nel frattempo scolare e strizzare bene il pollo. Levare i peperoni dalla padella, versare un filo d’olio e rosolarvi il pollo. Salare e portare quasi a cottura. Aggiungere i peperoni, la salsa worcester, il succo di un lime e qualche goccia di tabasco e finire di cuocere. A fuoco spento aggiungere un bel ciuffo di prezzemolo tritato. Servire caldo con delle tortillas tiepide e del formaggio fresco.

fajitas di pollo 2

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