Involtini di Tacchino e Robiola

involtini di tacchino

Difficoltà

Nessuna

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 200g petto di tacchino affettato
  • 200g di robiola
  • 3 zucchine
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Lavare le zucchine, privarle dei semi interni e tagliarle a julienne. In una padella scaldare dell’olio e aggiungere le zucchine, cuocere per 10 minuti massimo. Lasciarle intiepidire.

involtini di tacchino 1

Nel frattempo prendere le fette di tacchino e ripiegare leggermente come in foto, spalmarle con la robiola.

involtini di tacchino 2 involtini di tacchino 3

Posizionare ad una estremità le zucchine, in modo che escano leggermente dalla fetta di tacchino e arrotolare. A piacere versare un filo d’olio sugli involtini.

involtini di tacchino 4 involtini di tacchino 5

NOTA. Sono buoni anche freddi, potete prepararli con anticipo e conservarli in frigo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...