Insalata di Riso Classica

insalata di riso classica

Difficoltà

Nessuna

Tempo

20 minuti

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 120g sottaceti
  • 120g olive
  • 160g tonno
  • 200g wurstel
  • basilico
  • olio evo

Procedimento

Cuocere il riso in acqua bollente e salata per 15 minuti circa. Nel frattempo tagliare a rondelle le olive e i wurstel. Tagliare a piccoli pezzettini i sottaceti. Sgranare il tonno con una forchetta. Scolare il riso e passarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo un filo d’olio e qualche ciuffetto di basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...