Tranci di Nasello con Datterini

tranci di nasello e datterini 2

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300g nasello in tranci
  • 200g pomodorini datterini
  • una manciata di olive
  • un cucchiaino di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

In  una padella soffriggere l’aglio in un filo d’olio.  Aggiungere il nasello e rosolarlo da tutte le parti. Nel frattempo tagliare i pomodorini e le olive a rondelle. Togliere l’aglio e aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi. Salare e pepare. Cuocere per 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...