Scaloppine al Limone

scaloppine al limone

Difficoltà

Nessuna

Tempo

15 minuti

Ingredienti

  • 4 bistecche di petto di pollo
  • Mezzo limone spremuto
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • farina
  • sale e pepe
  • olio

Procedimento

Infarinare le bistecche. Scaldare un filo d’olio in una padella, mettere le bistecche. Rosolarle da entrambe le parti, aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. A cottura quasi ultimata aggiungere il succo del limone e farlo restringere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...