Salsa Tartara

salsa tartara

Difficoltà

Nessuna

Tempo

15 minuti

Ingredienti

  • 500g maionese
  • 80g cetrioli sott’aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di capperi
  • erba cipollina

Procedimento

Tritare finemente i cetrioli  e i capperi con un ciuffetto di erba cipollina (anche utilizzando il mixer). Amalgamare tutti gli ingredienti.

Ideale per accompagnare carni alla griglia e polletti allo spiedo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...