Insalata d’Orzo Saporita

Insalata di orzo saporita

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti preparazione

1-2 ore di frigo

Ingredienti

  • 200g orzo pronto all’uso
  • 125g mozzarella
  • 160g tonno sott’olio
  • 15 pomodori secchi
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 4/6 acciughe
  • basilico
  • olio evo

Procedimento

Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 25-30 minuti. Nel frattempo tagliare i pomodori a julienne, le olive a metà e la mozzarella in piccoli cubetti. Tritare finemente le acciughe e sgranare il tonno con una forchetta. Una volta cotto l’orzo scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Far raffreddare qualche ora in frigo e servire freddo.

Annunci

2 thoughts on “Insalata d’Orzo Saporita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...