Pasta al Pesto e Patate

Pasta al pesto con patate 2

Difficoltà

Media

Tempo

40 minuti

Ingredienti (4 persone)

  • 320g pasta corta
  • 200g patate
  • ½ bicchiere d’acqua
  • olio evo
  • pepe
  • sale

Pesto

  • 50g foglie di basilico (asciutte)
  • 80g grana grattugiato
  • 20g pecorino grattugiato
  • 20g pinoli
  • 8 cucchiai di olio evo
  • sale grosso.

Procedimento

Lavare e pelare le patate, quindi tagliarle a julienne. Rosolarle un paio di minuti in padella con un filo d’olio. Salare e pepare. Aggiungere l’acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Nel frattempo preparare il pesto (vedi ricetta) e  cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare la pasta. Togliere dal fuoco delle patate, aggiungervi la pasta e il pesto. Amalgamare bene il tutto. Servire subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...