Torta Salata Caprese

torta salata caprese 3

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 pomodori (medi)
  • 180g mozzarella
  • 2 cucchiai di pesto
  • pangrattato
  • sale

Procedimento

torta salata caprese

Stendere in una teglia da forno rotonda la pasta sfoglia con la sua carta da forno. Con una forchetta bucare la base e ricoprirla con una manciata di pangrattato. Tagliare a fettine i pomodori e posizionarli sulla base di sfoglia. Salarli e spolverarli con il pangrattato. Piegare il bordo eccedente della sfoglia. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°. Nel frattempo tagliare a fette sottili la mozzarella. Trascorsi i 20 minuti ricoprire i pomodori con la mozzarella e cuocere in forno per altri 10 minuti. Sfornare, decorare a piacere con il pesto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...