Portafogli di Manzo con Peperoni

portafogli di manzo

Difficoltà

Media

Tempo

25 minuti

Ingredienti (4 persone)

  • 4 bistecche di manzo
  • 2 fette di mortadella
  • 3 peperoni rossi
  • 1/2 cipolla
  • 12 capperi
  • 1/2 bicchiere di Prosecco
  • 3 o 4 foglie di basilico
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino

Procedimento

Disporre sopra ogni fetta di carne mezza fetta di mortadella e tre capperi.  Piegare le fette di carne a metà e fissarle con uno stuzzicadenti. Metterle in una padella con un pochino di olio, rosolarle velocemente da entrambe le parti. Salare e unire poco peperoncino. Sfumare con il prosecco e farlo evaporare a fuoco alto. Nel frattempo, lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Tagliare e soffriggere la cipolla in un filo d’olio, aggiungere i peperoni. Salare, pepare e lasciar cuocere  per 15 minuti circa. A cottura ultimata unire il basilico fresco. Disporre i peperoni in un piatto da portata ed adagiarvi sopra la carne. Servire caldo.

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