Pasta Ricotta e Verdurine

IMG-20130609-WA0004

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g pasta
  • 1 zucchine
  • 1 peperone
  • 50g grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di ricotta
  •  ½ cipolla
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lavare le verdure e tagliarle. Tritare la cipolla e soffriggerla in olio. Aggiungere le verdure, salare e pepare. Cuocere le verdure per 8 minuti (devono restare croccanti). Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata bollente. Scolarla al dente conswervando da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Spadellare la pasta con le verdure aggiungendo la riccotta, il grana e l’acqua di cottura. Mantecare per un paio di minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...