Pasta alla Carbonara

carbonara

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g di pasta
  • 200g di guanciale (o pancetta)
  • 4 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 100g di parmigiano
  • pepe
  • sale

Procedimento.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare il guanciale in padella per 5 minuti. A parte grattugiare il formaggio e mescolarlo con l’uovo e i tuorli sbattuti. Salare e pepare. Scolare la pasta. In una ciotola versare la pasta, il composto di uova e il guanciale, mescolare bene il tutto e servire subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...