Fusi di Pollo alla Griglia

Fusi di pollo alla griglia

Difficoltà

Media

Tempi

80 minuti preparazione/cottura

2 ore marinatura

Ingredienti (4-5 persone)

  • 6 fusi di pollo
  • 1 limone
  • sale aromarizzato alle erbe
  • vino bianco secco
  • olio evo
  • senape
  • peperoncino

Procedimento

Condire i fusi di pollo in una terrina con il sale aromatizzato (siate pure generosi),  il succo di un limone, due cucchiai di vino e, infine, un filo d’olio. Lasciar riposare per almeno 2 ore in frigorifero. Scaldare la griglia (noi generalmente usiamo la griglia elettrica). Posizionare i fusi sulla griglia (conservare il liquido di marinatura), farli rosolare 5 minuti per parte quindi praticare delle incisioni in lunghezza, con un coltello affilato.

Fusi di pollo alla griglia 1

Continuare a cuocere a calore moderato (non forte altrimenti si bruceranno fuori e resteranno crudi all’interno) per 40 minuti girando la griglia con una frequenza di 5 minuti. Nel frattempo sciogliere 2 cucchiai di senape nella marinata e arricchire con una macinata di peperoncino.

Fusi di pollo alla griglia 2

Spennellare i fusi di pollo con la salsa alla senape almeno un paio di volte per lato, continuando comunque a cuocere per 20 minuti.

Fusi di pollo alla griglia 3

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