Peperoni Ripieni di Carne

peperoni ripieni di carne

Difficoltà

Media

Tempo

1ora e 30 minuti

Ingredienti (per 5 persone)

  • 500g carne macinata
  • 4 peperoni grandi
  • 200g ricotta
  • 60g grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo
  • burro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lavare i peperoni, tagliarli a metà e privarli dei semi. In una ciotola versare la carne macinata, la ricotta, l’uovo, il grana, il prezzemolo e l’aglio tritati. Salare e pepare quindi mescolare bene tutti gli ingredienti. Riempire i peperoni con l’impasto di carne. Adagiare i peperoni ripieni in una casseruola unta con olio. Rosolarli per qualche minuto poi sfumare con il vino bianco. Lasciar evaporare il vino quindi coprire e cuocere a fuoco lento per un’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...