Occhietti di Piadina

occhietti di piadina

Difficoltà

Nessuna

Tempo

20 minuti

Ingredienti (14 tartine)

  • 1 piadina (da 110g)
  • 100g cotto coscia
  • 7 olive
  • salsa tonnata
  • olio

Procedimento

Con un coppapasta da 5cm tagliare la piadina in 14 dischetti. Ungere leggermente una padella, quindi scaldare le mini piadine. Con un coppapasta da 4cm tagliare 28 dischetti di prosciutto cotto. Su ogni mini piadina posizionare, uno sopra l’altro, due dischetti di prosciutto, mezzo cucchiaino di salsa tonnata e mezza oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...