Plum-Cake alla Banana

plum-cake alla banana

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 400g farina
  • 250g zucchero
  • 60g burro
  • 3 banane
  • 50g di noci sgusciate
  • 1 uovo
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

Tritare le noci e lasciarle da parte. Lavorare insieme il burro e lo zucchero con le fruste sino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungere un uovo intero e il latte, mescolare bene dunque versare la farina con il lievito. Frullare le banane e unirle al composto assieme alle noci e all’aroma di limone. Imburrare e infarinare la teglia da plum-cake. Cuocere a 180° per 30 minuti in forno preriscaldato. A piacere, spolverizzare con dello zucchero a velo prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...