Torta Salata con Crema di Asparagi

torta salata agli asparagi

Difficoltà

Facile

Tempo

50 minuti circa

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonodo
  • 500g asparagi verdi
  • 1 scalogno
  • 50g grana grattugiato
  • 100g di Montasio fresco
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino

Procedimento

Spellare e lavare gli asparagi. Lessare gli asparagi per 15 minuti circa, scolarli e tagliarli grossolanamente. In una padella soffriggere lo scalogno con un filo d’olio aggiungere gli asparagi, salare. Cuocere 10/15 minuti. Nel frattempo stendere, in una pirofila rotonda, la sfoglia con la sua carta forno e bucherellare il fondo. Frullare gli asparagi e spalmare la crema sulla sfoglia. Mettervi sopra il formaggio montasio tagliato a fettine e il grana, richiudere i bordi verso il centro. Infornare per 20 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...