Funghi Ripieni

 funghi ripieni

Difficoltà

Facile

Tempo

30/35 minuti

Ingredienti

  • 6 Funghi Champignon
  • Mollica di un panino da 80g
  • Latte
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • Aglio
  • Vino bianco
  • Olio evo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Pulire i funghi, togliere i gambi e tritarli grossolanamente. In un tegame mettere dell’olio con uno spicchio d’aglio e rosolare. Levare l’aglio e aggiungere i gambi.  Salare e pepare. Lasciar cuocere alcuni minuti. In una ciotola ammorbidire la mollica di con con del latte, quindi strizzarla bene (eliminare il latte), versare i gambi cotti, il grana, l’uovo, un pizzico di sale e mescolare bene. Riempire con il composto le cappelle dei funghi e metterli nel tegame con dell’olio, qualche foglia di salvia e due rametti di rosmarino. Rosolare un pochino, aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Continuare la cottura per altri 15/20 minuti con coperchio aggiungendo un pochino d’acqua. Servire caldi.

funghi ripieni 3

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