Gnocchi Pasticciati

gnocchi pasticciati 2

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Una volta a galla scolarli. Condirli con il ragù. Tagliare il formaggio a piccoli cubetti. Imburrare una teglia da forno quindi versarvi alternando uno strato di gnocchi e uno strato di formaggio. Una volta finiti gli strati spolverizzare con una manciata di parmigiano grattugiato. Infornare a 180° per 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...