Torta al Cocco

torta al cocco

Difficoltà

Facile

Tempo

1h e 15 minuti

Ingredienti

  • 300g farina di cocco
  • 300g zucchero
  • 50g fecola
  • 200g burro ammorbidito
  • 6 uova
  • 1 fialetta di rum

Procedimento

Lavorare il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la fecola di patate e aggiungere i tuorli d’uovo e la fialetta di rum. Unirvi la farina di cocco. Montare a neve ferma gli albumi quindi aggiungerli alla torta mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Imburrare una tortiera da 24cm, versarvi il composto. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti, fare sempre la prova dello stecchino.

torta al cocco 3

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...