Rose del Deserto

Rose del deserto

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti

  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g di uvetta sultanina
  • 300g di corn flakes

Procedimento

Lavorare lo zucchero e il burro con l’aiuto delle fruste elettriche sino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare le uova. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina, impastare il tutto. Amalgamare l’uvetta. Versare i corn flakes in una ciotola. Prendere un cucchiaino di impasto e versarlo nella ciotola dei corn flakes. Formare una pallina interamente rivestita dai corn flakes. Disporre i biscotti ben distanziati su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti.

Variante: È possibile sostituire l’uvetta con 250g di gocce di cioccolato fondente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...