Peperoni Ripieni di Risotto

Peperoni ripieni di risotto

Difficoltà

Facile

Tempo

40/45 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 peperoni
  • 320g di riso Carnaroli
  • 2 salsicce già cotte
  • 400mL di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50g di grana grattugiato
  • 50g di montasio fresco
  • olio evo
  • peperoncino
  • sale qb

Procedimento

Soffriggere lo scalogno con l’ olio, aggiungere la passata di pomodoro lasciar e cuocere per alcuni minuti con l’aggiunta di acqua. Mettere le salsicce tagliate a rondelle. Aggiungere il riso, lasciar tostare e  versare il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato completamente, aggiungere il peperoncino e continuare la cottura aggiungendo brodo al bisogno. Aggiustare di sale. Togliere dal fuoco ancora al dente, nel frattempo tagliare i peperoni a metà e sul fondo mettere una fettina di montasio. Riempire i peperoni con il riso, cospargerli con il grana e infornare a 180/200 per 15/20 minuti.

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