Patate al Cartoccio

patate al cartoccio

Difficoltà

Facile

Tempo

50/55 minuti

Ingredienti

  • 4 patate medie
  • 4 fette di speck
  • Grana grattugiato
  • olio
  • sale

Procedimento

Pulire accuratamente le patate, disporle sopra un foglio di carta stagnola. Tagliarle a metà ma senza dividerle completamente, al centro mettere lo speck sminuzzato e una spolverata di grana, aggiungere un filino di olio e poco sale. Chiudere la stagnola e infornare a 180/200 gradi per 40/45 minuti circa. Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...