Toast Croccante

Pochi suggerimenti per ottenere dei toast croccanti e deliziosi.

toast

Difficoltà

Nessuna

Tempo

15 minuti

Ingredienti (per 2 toast)

  • 4 fette di pane in cassetta
  • 50g formaggio di latteria
  • 80g prosciutto cotto coscia

Procedimento

In una bistecchiera elettrica abbrustolire un solo lato di ogni fetta di pane. Tagliare il formaggio in 4 fette sottili, se si desidera un gusto più piccante consigliamo di utilizzare un formaggio mezzano, altrimenti un stagionato 2 mesi va benissimo. Sul lato abbrustolito di ogni fetta adagiarvi sopra una fettina di formaggio, il formaggio deve essere messo al centro della fetta. Su due fette mettere il prosciutto poi chiudere con l’altra fetta mettendo il lato con il formaggio dalla parte del prosciutto. A questo punto la parte esterna del toast risulta ancora cruda. Posizionare i toast sulla piastra elettrica e tostare fino ad ottenere la croccantezza desiderata. È importante che il formaggio sia posizionato al centro di ogni fetta lasciando liberi almeno 2cm lungo il perimetro, altrimenti una volta sciolto lo si perderà tutto sulla bistecchiera.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...