Pollo all’Indiana

pollo all'indiana

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400g petto di pollo
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 2 cucchiai di curry
  • ½ bicchiere di acqua
  • 100g panna
  • 1 scalogno
  • farina
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a striscioline dello spessore di 2 cm. Tritare lo scalogno e soffriggerlo in una padella antiaderente con un filo d’olio. Infarinare il pollo e aggiungerlo allo scalogno. Soffriggere un paio di minuti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i peperoni tagliati a fettine. Lasciar evaporare il vino, nel frattempo mescolare il curry in un bicchiere d’acqua. Aggiungere in padella la panna e l’acqua con il curry. Lasciar cuocere per una decina di minuti o fino a restringere il sugo. Aggiustare di sale e spolverare con un pizzico di prezzemolo tritato.

Annunci

One thought on “Pollo all’Indiana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...