Ritz con Salsa al Tonno

ritz al tonno

Per un aperitivo organizzato all’ultimo minuto!

Difficoltà

Nessuna

Tempo

10 minuti

Ingredienti

  • 1 scatola di ritz (o simili)
  • 150g tonno sgocciolato
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 100g provola dolce

Procedimento

Tritare finemente i capperi. Con una forchetta schiacciare bene il tonno. In una ciotola mescolare il tonno, la maionese e i capperi. Tagliare a fettine sottili la provola. Con un coppapasta più piccolo dei ritz tagliare a dischetti le fettine di provola. Sopra ogni ritz posizionare un dischetto di provola e un cucchiaino di salsa al tonno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...